Контакты

Пресс-релиз для участников пресс-конференции на тему: РОД «НАРОДНЫЙ ФРОНТ РБ»: КОГДА НАРОДЫ, РАСПРИ ПОЗАБЫВ, В ЕДИНУЮ СЕМЬЮ ОБЪЕДИНЯТСЯ?

Автор: anver от 24 мая 2011
Рассылка 24.05.2011г.
«Народный фронт Республики Башкортостан».
Пресс-релиз для участников пресс-конференции на тему:
РОД «НАРОДНЫЙ ФРОНТ РБ»: КОГДА НАРОДЫ,
РАСПРИ ПОЗАБЫВ, В ЕДИНУЮ СЕМЬЮ ОБЪЕДИНЯТСЯ?
Время проведения: 17.00 часов 26.05.2011г.
Место проведения: г. Уфа, ул. Ленина 50, ДК «Нефтяник»
офис 215(2-й этаж, вход с ул. Крупской).

Руководителям органов СМИ, информагентств, газет, журналистам.
Представителям общественных объединений и органов власти Российской Федерации, Республики Башкортостан, г.Уфы.

Уважаемые господа!
Совет РОД «НФ РБ» доводит до Вашего сведения, что 21 мая 2011 года была проведена учредительная конференция, принявшая решение о создании Башкирского регионального общественного движения «Народный фронт Республики Башкортостан». Пакет учредительных документов принят Минюстом 23 мая 20011года.
Движение создано в целях участия граждан и общественных объединений Российской Федерации в реализации инициативы В.В. Путина, для содействия ему в укреплении государственного строя Российской Федерации, а так же для объединения усилий различных общественно-политических сил в преддверии крупных событий общегосударственного и регионального характера.
Основными целями деятельности движения являются:
Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Республики Башкортостан, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Республики Башкортостан.
Формирование общественного мнения в пользу здорового образа жизни, традиционных нравственных устоев и эффективного образования и здравоохранения.
Внедрение принципов и механизмов хозяйствования, направленных на формирование основ достойной жизни и социальной справедливости.
Устав движения «Народный фронт Республики Башкортостан» размещен на сайтах www.toraural.ru www.afront.ru
Согласно пункту 1.8 этого устава, движение имеет исключительное право использования своего наименования и эмблемы в соответствии с законодательством Российской Федерации.
С уважением, Евгений Буянов,
член Совета Башкирского регионального общественного движения Народный фронт Республики Башкортостан», лидер ВОО «Антиалкогольный фронт Российской Федерации» Конт. тел: + 7 (927) 236 30 50, ЭЛ.П.: EA-1988@yandex.ruшаблоны для dleскачать фильмы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: